Управление рассылкой OpenTraders: как подписаться/отписаться

В данном топике будет рассказано, как управлять официальной рассылкой OpenTraders.

 

Почему мне приходит рассылка?



Официальная рассылка OpenTraders рассылается зарегистрированным пользователям в соответствии с Пользовательским соглашением (п.13) и в соответствии с настройками профиля пользователя.
Любой пользователь может в любой момент времени отключить получение рассылки в своем профиле.


 

Как отписаться от рассылки (/подписаться на рассылку)?


На самом деле процесс подписки/отписки очень просто и состоит буквально из двух шагов. Проиллюстрирую на своем примере

1) Авторизоваться на сайте и нажать на ссылку «Настройки сайта» в левом верхнем углу рядом со своим аватаром



2) Вы попадете на страницу настроек сайта. Чтобы отписаться от тех или иных видов уведомлений на email, просто снимите галочку напротив соответствующей опции. Чтобы отписаться от получения официальной рассылки OpenTraders, снимите галочку напротив опции «получать рассылку» и нажмите «Сохранить настройки»



Теперь Вы не будете получать официальную рассылку.
Внимание! В случае отписки от уведомлений и рассылок Вы можете полностью лишиться возможности своевременно узнавать об интересных и выгодных акциях и конкурсах, в также о новых материалах от успешных трейдеров.
Ресурс OpenTraders растет и развивается, а вместе с этим появляются кардинально новые сервисы и возможности, о которых Вы можете узнавать из рассылки. Мы не публикуем рассылку чаще, чем раз в 2 недели. И хотели бы информировать Вас о самых важных, прибыльных и интересных обновлениях. Но мы уважаем любое принятое Вами решение, и никогда не производим рассылку для тех, кто не хочет ее получать.


 

Другой способ отписки (способ без авторизации на сайте)


Если Вы по каким-то причинам не желаете или не имеете возможности авторизоваться на сайте, но хотите отписаться от получения рассылки, то воспользуйтесь этим способом.

Просто сообщите о своем желании в свободной форме по любым контактным данным, указанным на странице «Контакты». В этом случае будет запущена процедура ручного удаления Вашего email из листа подписки. Обычно процедура занимает не более 24 часов. Если от нас не последовало ответа в этот срок, то, скорее всего, Ваше письмо или сообщение до нас не дошло — попробуйте связаться повторно (для надежности можете воспользоваться альтернативным способом со страницы контактов).

В любом случае мы всегда заинтересованы, чтобы нашу рассылку получали только те, кто действительно этого хочет. И сделаем все возможное, чтобы в сжатые сроки отписать Вас от рассылки, если таково Ваше решение.

 

Как часто приходит официальная рассылка?


Мы не производим рассылку чаще, чем 1 раз в 2 недели. Исключение: новости особой важности, связанные с работой портала (до сих пор с 2009 года таких форс-мажоров не было).
  • 0
  • Просмотров: 9476
  • 25 декабря 2011, 06:22
  • Natalika
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!


Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →